vertraulich . freiwillig . kostenlos

Beratungslehrkraft

OStRin Heike Mohrmann

Wichtig

Im Falle einer Kommunikation über E-Mail beachten Sie bitte, dass persönliche oder vertrauliche Informationen u. U. nicht geschützt sein können.

Wir bitten Sie daher auch schriftliche Unterlagen, z.B. Gutachten, auf dem Postweg zuzusenden oder persönlich mitzubringen.

Schwerpunkte meiner Beratung:

Schullaufbahnberatung

Lern- und Leistungsprobleme

Lerncoaching

Probleme mit Mitschülern und Lehrern

Unterstützung bei schwierigen Situationen

Damit ich mir für dein/Ihr Anliegen entsprechend Zeit nehmen kann, bitte ich darum, vorab mit mir Kontakt aufzunehmen:

Telefon: 09951-9837124 (Telefonsprechstunde: Mittwoch 9:25 bis 10:00 Uhr oder Nachricht auf Anrufbeantworter hinterlassen)

Email: beratung@gymnasium-landau.de

persönlich in der Schule (Raum 003)

Schulpsychologe

StR Christian Wagensonner